Hotelstaffparty

Ich bin Dirk Janssen und ich erfülle mir seit dem 1. März 2015 hier in diesem
kleinen Gemäuer den Traum von der eigenen Bar.

Nach verschiedenen Stationen in der Welt als gelernter Koch und Restaurantfachmann fand ich 2001, im damaligen Fünf-Sterne-Hotel in Sailauf bei Aschaffenburg, den Weg in die Bar. Die Möglichkeit der vielfältigen und kreativen Kombination von Geschmacksrichtungen und dem direkten Kontakt mit dem Gast ließen mich meinen weiteren Weg finden. 2003 übernahm ich die Verantwortung für die Kaminbar „Gimlet“ im Seehotel-Niedernberg und belegte zwei Jahre später meine gewonnene Erfahrung mit der Barmixerprüfung der Barschule Rhein-Main.

Meine besondere Vorliebe für Whisky führte mich 2006 an die „The Glenlivet Whiskyschool“ in Schottland, wo ich eine Zusatzausbildung zum Whiskyfachmann absolvierte. 2009 bestand ich den IHK Barmeister mit Schwerpunkt Whisky an der Barschule in Rostock mit „sehr gut“. Ein weiterer großer Moment für mich war das Erreichen des 3. Platzes beim bedeutenden „Germany´s Best Whisky Bar Award“ 2014, welches eine absolut begehrte Auszeichnung ist.

Inzwischen steht ein festes Team hinter mir, welches Hand in Hand zu Ihrem Wohl agiert. Zusammen möchten wir Ihnen eine gute Zeit in entspannter Atmosphäre ermöglichen. Unser Anspruch ist es, jeden Drink und jedes Gericht mit größter Sorgfalt und Individualität zuzubereiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Dirk Janssen & Team

 

Phone: 06021 6253319

Follow Us


Design by Zerotheme.com